Go Back
+ servings

Hähnchenbrust im Speckmantel

Sein neues Kleidungsstück schmeichelt fast jedem Gemüt!
5 von 1 Bewertung
Drucken Teilen Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Europäisch
Keyword: Eiweiß, Hähnchen, Hauptgericht, Speck
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 304kcal

Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • 1 Packung Bacon
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 10 g Basilikum
  • 3 Zweige Oregano
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Hähnchenbrust wie eine Tasche aufschneiden
  • getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Thymian und Olivenöl klein hacken und vermischen
  • Hähnchenbrust mit der Masse befüllen
  • Mit Speck umwickeln und von beiden Seiten scharf anbraten
  • In eine Auflaufform geben, mit Rosmarin belegen und mit dem Pfeffer würzen
  • Im Ofen bei 150 Grad für 45 Minuten fertig garen

Nährwerte

Calories: 304kcal | Carbohydrates: 25.3g | Protein: 54.9g | Fat: 28.9g
Schon probiert?Poste dein Bild und erwähne @dominikzeis oder benutze den Hashtag #FoodFürFauleFitties für einen Shoutout!