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Gemüsespaghetti mit Shrimps

Gekrönt durch Shrimps glänzen sie in vielen verschiedenen Farben
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Eiweiß, Gemüse, Hauptgericht, Proteinreich, Shrimps, Spaghetti
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 398kcal

Equipment

  • Spiralschneider

Zutaten

  • 100 g Spaghetti
  • 1 große Zucchini
  • 2 große Karotten
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Packung Shrimps in Knoblauch Kräuter
  • ½ Packung Frischkäse 0,1% Fettgehalt nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Zucchini und Karotten mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden
  • Paprika würfeln
  • Spaghetti nach Anleitung kochen
  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Karottenspaghetti hinzugeben
  • Inzwischen Paprika mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
  • Zusätzlich in einer anderen Pfanne die Shrimps braten
  • Kurz bevor die Spaghetti fertig sind den Frischkäse zu den Paprika geben und umrühren
  • Die Spaghetti noch feucht zu den Paprika geben und Zucchinispaghetti hinzugeben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen

Nährwerte

Calories: 398kcal | Carbohydrates: 57.2g | Protein: 32.9g | Fat: 3.6g
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