Gemüse Curry mit Reis
Bei richtiger Würzung brennt es nicht nur einmal...
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Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 400kcal
Zutaten
- 100 g gelbe Currypaste
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g TK Brokkoli
- 2 Stück große Karotten
- 1 Beutel Reis
- nach Belieben Curry, Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Reis nach Anleitung kochen
- Die gelbe Gewürzpaste kurz anbraten. Bitte nicht zu lange sonst wird sie bitter
- Gemüse hinzugeben und ebenso kurz anbraten
- Alles zur Hälfte mit Wasser bedecken
- Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen
- Einreduzieren lassen
- Zusammen mit dem Reis servieren
Nährwerte
Calories: 400kcal | Fat: 5g | Protein: 12.1g | Carbohydrates: 72.1g
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