Karotten-Mango-Suppe
Orange und Gelb, mit Löffel und Klinge - soll ich euch ein Süpplein bringe?
Drucken
Mail
Teilen
Pin
Bewerten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 232kcal
Kochutensilien
- Mixer oder Pürierstab
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Chili
- 400 g Karotten
- 150 g Mango
- 1 EL Butter
- 900 ml Brühe
- Muskat, Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Butter mit Zwiebel und Chili andünsten
- Karotten hinzugeben
- Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen
- Mango hinzugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Alles gut pürieren
Notizen
Hier schmeckt auch sehr gut Ingwer und Zitronengras dazu
Nährwerte
Calories: 232kcal | Fat: 12.3g | Protein: 3.6g | Carbohydrates: 26.9g
Schon probiert?Poste dein Bild und erwähne @dominikzeis oder benutze den Hashtag #FoodFürFauleFitties für einen Shoutout!