Gemüsespaghetti mit Shrimps
Gekrönt durch Shrimps glänzen sie in vielen verschiedenen Farben
Drucken
Mail
Teilen
Pin
Bewerten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 398kcal
Kochutensilien
- Spiralschneider
Zutaten
- 100 g Spaghetti
- 1 große Zucchini
- 2 große Karotten
- 2 rote Paprika
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Packung Shrimps in Knoblauch Kräuter
- ½ Packung Frischkäse 0,1% Fettgehalt nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Zucchini und Karotten mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden
- Paprika würfeln
- Spaghetti nach Anleitung kochen
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Karottenspaghetti hinzugeben
- Inzwischen Paprika mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
- Zusätzlich in einer anderen Pfanne die Shrimps braten
- Kurz bevor die Spaghetti fertig sind den Frischkäse zu den Paprika geben und umrühren
- Die Spaghetti noch feucht zu den Paprika geben und Zucchinispaghetti hinzugeben
- Mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen
Nährwerte
Calories: 398kcal | Fat: 3.6g | Protein: 32.9g | Carbohydrates: 57.2g
Schon probiert?Poste dein Bild und erwähne @dominikzeis oder benutze den Hashtag #FoodFürFauleFitties für einen Shoutout!