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Gemüse Curry mit Reis

Bei richtiger Würzung brennt es nicht nur einmal...
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Indisch
Keyword: Curry, Gemüse, Gerichte, Hauptgericht, Indisch, Reis
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 400kcal

Zutaten

  • 100 g gelbe Currypaste
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g TK Brokkoli
  • 2 Stück große Karotten
  • 1 Beutel Reis
  • nach Belieben Curry, Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Reis nach Anleitung kochen
  • Die gelbe Gewürzpaste kurz anbraten. Bitte nicht zu lange sonst wird sie bitter
  • Gemüse hinzugeben und ebenso kurz anbraten
  • Alles zur Hälfte mit Wasser bedecken
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen
  • Einreduzieren lassen
  • Zusammen mit dem Reis servieren

Nährwerte

Calories: 400kcal | Fat: 5g | Protein: 12.1g | Carbohydrates: 72.1g
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