Nudelsalat zur Hähnchenbrust im Speckmantel

November 27, 2020
Posted in Rezepte
November 27, 2020 dominik

 

Nudelsalat zur Hähnchenbrust im Speckmantel

Jeder hat einen starken Begleiter - Batman hat Robin, Pu der Bär hat Ferkel und unsere Hähnchenbrust hat einen Nudelsalat!
No ratings yet
Drucken Teilen Pin Bewerten
Gericht: Beilage
Land & Region: Europäisch
Keyword: Beilage, Beilagen, Mozzarella, Nudeln, Nudelsalat, Rezept, Rucola, Tomaten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 864kcal

Zutaten

  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 125 g Kirschtomaten
  • 100 g Mozzarellakugeln
  • ½ Stück Zwiebel
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Packung Rucola
  • ½ Packung Pinienkerne
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen

  • Nudeln zusammen mit den Knoblauchzehen nach Packungsanleitung kochen
  • lauwarmes Wasser mit Tomatenmark, gehackten Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren
  • Olivenöl hinzugeben
  • Mozzarella, Tomaten und Nudeln in eine Schüssel geben und Soße dazugeben
  • Mit Pinienkernen und Rucola mischen

Nährwerte

Calories: 864kcal | Carbohydrates: 109.2g | Protein: 36.9g | Fat: 30.1g
Schon probiert?Poste dein Bild und erwähne @dominikzeis oder benutze den Hashtag #FoodFürFauleFitties für einen Shoutout!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating