- 250 g Nudeln nach Wahl
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 125 g Kirschtomaten
- 100 g Mozzarellakugeln
- ½ Stück Zwiebel
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 125 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Balsamicoessig
- 5 EL Olivenöl
- ½ Packung Rucola
- ½ Packung Pinienkerne
- 1 Prise Zucker
Nudeln zusammen mit den Knoblauchzehen nach Packungsanleitung kochen
lauwarmes Wasser mit Tomatenmark, gehackten Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren
Olivenöl hinzugeben
Mozzarella, Tomaten und Nudeln in eine Schüssel geben und Soße dazugeben
Mit Pinienkernen und Rucola mischen
Calories: 864kcal | Fat: 30.1g | Protein: 36.9g | Carbohydrates: 109.2g